|
||||
|
||||
Ответ: Советы и новинки.
Цитата:
Чепрак? Или подпал? Я вообще-то не овчаристка, поэтому, наверное не поняла. Если речь идет о РЫЖЕМ окрасе, то вариант морковки Hokamix, на мой взгляд - лучшее. Есть еще на Canina препараты Сеалген и Сеалгенмент. Они на морской капусте. Но по отзывам авчарочников Все же Хокамискс, ил Канипуровская морковка. Если из косметики - все же Колор Голд (не люблю я оттеночные пудры и пенки - ну совсем не честн6о, ИМХО) Кстати, а Вы знаете, что как саму морковку, так и БАДы на ее основе нужно давать размоченную ООООчень теплой водой и с жиром (лучше всего расатительное масло или уж совсем замечательно - на жирных кислотах) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если речь о цвете - одно, Если о жесткости - другое. Жесткость можно поробовать получить Скайн энд Шайном Хокамиксовским или ампулками Ив СенБернардовскими, о которых я Вам писала.... Цвет... тут уж скорее не руководитель клуба, а заводчик может помочь. Насколько я знаю, есть разная по генетичким признакам шерсть грифонов. Одной потемнеть и стать жестче помогают дополнительные тримминги, а другой - нет. Узнайте у заводчика, как это все у родителей заложено. А на фото я ничего не разглядела - мелко |
|
|||
|
|||
Папашка у кобеля жестик и ярко рыжий ,хотя вроде перецвел не сразу,по кровям Англия,а мамку реально я не видела,но говорят тоже яркая и жесткая вроде бы Финка.Сам парень по спинке и на лапках очень тёмный и как проволока,а вот голова светлее и мягче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я даю с подсолнечным маслом! |
|
|||||
|
|||||
Ответ: Вопрос: а по уходу за крупными волосатыми?
Цитата:
Спасибо! Да нет, не поздно. Выставок много, не к одной, так к другой... Цитата:
Пачкается не сильно - он мальчик крупный, валяться в грязи привычки не имеет. Мою в среднем раз в два месяца - потому что сушить часа четыре приходится. Сушу, кстати, пылесосом на выдув. Феном - больше шерсти вылезает. Цитата:
Подкрашивание - я имел ввиду шампуни, на которых написано "для черных собак" или "для цветных собак". Все те же - биогрумовские. В смысле, как я понимаю, они должны делать окрас ярче. Красить собаку или ее детали мне кажется лишним. Хотя, говорят, это нормально... Да и вообще сама идея красить палево-серую собаку... во что? Цитата:
А как посоветуете - заняться этим самостоятельно, или найти профессионала? И сколько стоит обработка кавказика профессионалом? Ну, примерно хоть. Если я его вымою/высушу, приведу. И можно ли предполагать, что в среднем груминг-салоне умеют стричь кавказца? Очень боюсь, что к началу выставки собака окажется лысой или клочковатой Цитата:
В качестве подкормки для шерсти - мне посоветовали "Вита-пет". Это нормально? Спасибо за внимание! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Введите в рацион морскую капусту. тоже хорошо для рыжего пигмента. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даю морские водоросли ALGOLITH. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мы даем обычные консервы в виде салатов. И ротвелям о немцам. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
У меня ньюф, шерсть стала принимать коричневый оттенок, как можно этого избежать? Также есть маленькая стаффка: очень бы хотелось советы по тому как отбелить шерсть, подчеркнуть тигровость (ну в смысле рыжий цвет). |
|
||||
|
||||
Привет!
Меня так долго здесь не было, потому что я потеряла этот форум. Если какие-то вопросы еще актуальны - я вся к Вашим услугам |